?

Log in

Originally posted by sergeydolya at Спасет ли рамка от взрыва?
В США окло 15 000 аэропортов. Я, конечно, во всех не был, но там где был, ни разу не видел рамку металлодетектора на входе. Ни в больших аэропортах, ни в малюсеньких. Да, перед посадкой в самолет проверяют очень тщательно, но зайти в здание и постоять среди встречающих может любой. И ничего не взрывается…

У нас 329 аэропортов и сейчас в них начнется настоящий цирк. При входе будут показушно всех досматривать. Очередь из людей, пытающихся попасть в здание аэропорта, будет торчать на улицу. Люди будут мерзнуть, нервничать, ругаться. При этом, люди, отвечающие за мониторы сканеров багажа, будут вальяжно полулежать на своих креслах и перешучиваться друг с другом, вместо того, чтобы следить за проплывающим на мониторе содержимом сумок.

Цирк продлится месяц-два, а потом опять все станет как прежде. Сначала досматривать станут выборочно, а потом и вовсе перестанут. Все забудется. Все успокоятся. И так до следующего взрыва…

У нас в стране любят найти "виноватого" и сейчас всех собак повесят на линейное отделение милиции в Домодедово. А мне кажется, что успешный зарубежный опыт показывает, что не рамками на входе надо с терроризмом бороться. Борьба с терроризмом должна стать "национальным проектом". И не показушная борьба, от терракта до терракта, а основательный системный подход…



Платье для новогоднего бала


Платье для новогоднего бала, тест

Ты – элегантная и взыскательная женщина, знающая себе цену. При этом ты не лишена чувствительности и любви к романтике. Едва ли тебе хочется познакомиться с принцем, не способным на красивые ухаживания и широкие жесты. Поэтому советуем тебе поехать на бал в платье из роскошного вишнёвого шёлка, в котором тебя сразу выделит из толпы морально состоятельный принц, не боящийся требовательных и самодостаточных женщин.

Получить своё платье для новогоднего бала.

Мой wish list

Прочитав 1001smile , загорелась создать свой собственныйй виш-лист, а через год посмотреть на прогресс. На самом деле иметь материальный виш-лист с мелкими желаниями очень удобно, особенно когда тебя спрашивают на работе, что ты хочешь на определённую сумму и обычно в этот момент как раз все желания из головы улетучиваются. Нет, конечно, сюрприз всегда приятнее, но если в спомнить мультик Масяня про Офигительный набор отвёрток  и сундук, то тут же хочется стать прагматичным человеком.

Коллекции
Собираем монетки из разных стран, магнитики (но теперь перешли на свои собственные из поездок + ну, очень красивые и оригинальные). Китайские (самое смешное, что из Китая мы магнит не привезли, они там все такие китайские были) отправились украшать мамин и тётин холодильники.
Цель: 1 магнитик их поездки в след. году, поменятся или привезти из поездки 10 новых монеток

Для отпуска
1)Нет-бук, не очень удобно ездить с нашим тяжеловесиком в отпуск...
2) Маска для подводного плаванья
3) Сам отпуск :)

Для спальни
1) Шторы, если через год я их не получу, я куплю их себе сама, самые классные дизайнерские шторы....
2) Очиститель воздуха/увлажнитель воздуха для Майкуса

Желания, требующие времени
Ну, тут понятно - расширение жилплощади и семейства  :)

P.s. to be continued...

Tags:

53.85 КБЯ участвую в розыгрыше билетов в кино и приглашаю всех своих друзей участвовать!

Предложение действительно не только в Москве. А еще в Питере и 16 других городах. Потому что эта акция проводится совместно с магазином подарков-впечатлений Вездеход, а они сотрудничают с кинотеатрами в разных городах.

Участвовать в розыгрыше

Вот полный список городов, в которых действуют их сертификаты на поход в кино: Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Магнитогорск, Москва, Мурманск, Нижний Тагил, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Челябинск, Ярославль.

Розыгрыш состоится 30 ноября в полдень.

Тестдрайв

Пока батарейки меняют мотор, мы тут щас все выскажутся! - Вероника Кастро